全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县庆祝建党96周年暨第二届干部职工群众合唱艺术节唱响全城
时间: 2017-07-04 09:20:05       来源: 桦川县电视台

 7月2日晚,桦川县“唱支山歌给党听”庆祝建党九十六周年暨第二届干部职工群众合唱艺术节在县文化广场隆重举行。市委组织部、市委宣传部、市文广新局、佳木斯日报社相关负责人应邀出席文艺演出。郭广福、姜宇峰、孙国炜、武庆祥等县处级领导出席文艺演出。

 

此次合唱艺术节由县委宣传部、县委组织部主办,县文化广电新闻出版局、县文学艺术界联合会承办。
   演出前,全体人员合唱了《没有共产党就没有新中国》,表达了对党96岁华诞的祝福!

县委常委、宣传部长宋福军主持开场仪式。

县委书记郭广福在文艺演出前发表了热情洋溢的致辞。

他说,在举国上下欢庆伟大的中国共产党建党96周年之际,我们隆重聚会,共同回顾党的光辉历程,热情讴歌党的光辉业绩,深情表达对党的无限热爱。郭广福代表县四个班子向全县广大共产党员致以节日的问候,向奋战在脱贫攻坚一线的干部及家属表示亲切的慰问,向全县广大人民群众表示良好的祝愿,向长期以来辛勤工作在各条战线的广大干部、职工、公安干警、武警官兵、驻桦部队以及离退休老干部、老同志表示衷心的感谢。

郭广福指出,忆往昔,峥嵘岁月、攻坚克难;看今朝,宏图绘就、奋战正酣;展未来,“五新”桦川策马扬鞭。新形势催人奋进,新征程任重道远,我们要对发展目标充满信心,对发展战略充满信心,对发展举措充满信心。全面践行“五大”发展理念,围绕“一区三中心”战略定位,大力弘扬创新、进取、实干、担当、奉献的桦川精神,不忘初心向前走,撸起袖子加油干,奋力谱写“理念新、动能新、文化新、风气新、环境新”的“五新”桦川建设精彩篇章,以优异的成绩向党的十九大胜利召开献礼!

随后,郭广福宣布“桦川县纪念建党96周年《唱支山歌给党听》第二届干部职工群众合唱艺术节”正式开始。

演出中,来自全县11个党委以及志愿者团队组成的10个合唱团震撼出场。

由财税党委和市场监管局党委组成的“五新”合唱团演唱的《天地喜洋洋》拉开演出帷幕。随后离退休干部合唱团、卫生计生局党委合唱团、桦川志愿者合唱团、社区党工委合唱团、住建局党委合唱团、交通局党委合唱团、教体局党委合唱团、人社局党委合唱团以及由农业局、林业局组成的丰收合唱团等10个合唱团依次登台亮相,一展风采。

在绚丽的灯光下,身着整洁统一的装束,迈着矫健的步伐,他们用歌声表达了对党、对祖国的无限忠诚和热爱。《祖国不会忘记》、《唱支山歌给党听》、《我的中国梦》、《祖国颂》等经典老歌被再次唱响,打动了现场的每一名观众,欢呼声、掌声不断,现场气氛十分热烈。

合唱节还邀请了12位工作在扶贫一线的驻村工作队员,现场分享了他们的驻村故事,用生动感人且朴实的话语,讲述了他们的驻村生活点滴,讲述了他们挥洒汗水而积极投身于驻村工作的无悔选择,展现了驻村干部的良好精神风貌和打赢脱贫攻坚战的决心。

演出在丰收合唱团《五新桦川,我爱你》的歌声中落下帷幕。整场演出高潮迭起、歌声嘹亮,全面表达和抒发了桦川广大党员和22万桦川人民对中国共产党炽热的赤子情怀,唱出了创新、进取、实干、担当、奉献的桦川精神,更展现出全县党员干部继往开来、锐意进取,全力建设“五新”桦川的干劲和豪情。

此次演出深受群众喜爱和好评,现场群众一万余人,气氛十分热烈,掌声阵阵喝彩连连。合唱节还通过佳木斯日报社“掌上佳木斯”平台进行直播,满足场外群众的观看需求,群众可以通过手机观看现场直播,也可以观看精彩回放。目前,“掌上佳木斯”点击量已超44万人次。桦川县桦悦国际购物广场有限公司、黑龙江百禾食品有限公司为此次活动提供了赞助与支持。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)