全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

市离退休干部正能量活动之“点赞龙江原创行”巡演在桦川县首场演出
时间: 2017-05-11 16:42:37       来源: 桦川县电视台

5月10日上午,由佳木斯市委老干部局、桦川县委、桦川县人民政府主办、县离退休干部党工委、县委老干部局承办、县总工会、县文联、县文广新局、县文化馆协办的佳木斯市离退休干部正能量活动之“点赞龙江原创行”首场巡演在桦川县举行。市委组织部副部长、市委老干部局局长程旭、县领导郭广福、孙国炜、武庆祥、刘伟、徐宏君、杨宏志、张雨喜、杨金才及佳木斯地区各市县区老干部工作负责人、桦川县离退休老干部、相关部门及社会各界人士观看了演出。

演出开始前,与会人员观看了县委老干部工作纪实宣传片。市委组织部副部长、市老干部局局长程旭,县委书记郭广福,县委常委、组织部长徐宏君分别致辞。

郭广福表示,此次演出是按照市委老干部局总体活动安排、以迎接党的十九大胜利召开,深入贯彻落实省十二次党代会及市委十三届二次全会精神为主线,积极引导全县离退休干部凝聚意志、统一思想、为党和人民的事业增添正能量,唱响好声音,并以此为契机,以“永远跟着党走,建设五新桦川”为主题,通过丰富多彩、新颖独特的载体,为广大离退休干部搭建文化兴县的平台。

郭广福强调,新一届县委、县政府将紧紧围绕“五新”桦川的宏伟目标,一步一个脚印,一步一个台阶,全面推动发展。这一目标的如期顺利实现,要得益于全县上下的共同努力,得益于老领导、老同志对全县社会经济事业的关心和支持。

郭广福表示,要以此次活动为契机,进一步关心和丰富广大离退休干部的生活,让组织离退休干部为党和人民事业增添正能量活动成为桦川一道亮丽的风景线。   

市委老干部局局长程旭在致辞中表示,“点赞龙江原创行”活动作为全市正能量活动的重头戏,是结合离退休干部工作实际,按照省委和市委部署,进一步凝聚全市离退休干部的智慧和力量,传播正能量,继续谱写好中国梦佳木斯新篇章所设计的红色载体。希望广大热爱文艺的老同志积极参与到活动中来,充分发挥自身的文艺才能,创作出更多的优秀作品,加入到传递正能量,传播好声音的队伍中来,共同携手,展示出我市离退休干部老有所乐的阳光心态和精神风貌,为佳木斯的发展助力,为龙江建设点赞,为党和人民的事业增添正能量。

演出伴随着欢快、热烈的舞蹈《福门开好运来》中拉开帷幕;由佳木斯市老干部大学张忠贤创作的歌曲《原创之行在路上》展示出当代老干部的风采;配乐诗朗诵《点赞龙江 点赞桦川》和京东大鼓《桦川发展这几年》更是向大家展示出“五新”桦川的新面貌……

整场演出高潮迭起、掌声不断,大家在为老干部们精彩的演出喝彩同时,也深刻感受到桦川县近年来日新月异的变化。演出在大合唱《桦川我可爱的家乡中》落下帷幕。

                                         

与会领导观看文艺演出后,还参观了县沿江景观带。


( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)