全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县举行标准化绿色蔬菜生产基地建设金融服务合作签约仪式
时间: 2017-05-05 13:30:09       来源: 桦川县电视台


 5月4日上午,桦川县标准化绿色蔬菜生产基地建设金融服务合作签约仪式在县政府二楼会议室举行。县领导姜宇峰、武庆祥、张义利、高洪才出席签约仪式。

签约仪式前,县农业局、辽宁丹东君澳集团、县农村信用联社就全县蔬菜产业项目建设基本情况,丹东君澳集团企业规模、生产经营基本情况,签约项目前期资金筹措和管理等情况进行座谈。

座谈中,省农业信贷担保有限公司副总经理甄理讲到,桦川县委、县政府高度重视签约项目,具有认识早,起步早、基础好,合作伙伴选择好,思路清晰三大项目发展优势,使项目成功签约,落户桦川。

县委副书记、县长姜宇峰指出,桦川县绿色蔬菜生产基地建设金融服务合作协议的签订,是各方共同努力的结果,是推进桦川县蔬菜产业发展,深化农业供给侧结构调整,打赢脱贫攻坚战的重要战略支撑,是全县贯彻省委、省政府北菜南调的一项实际举措,项目落地将对桦川县地方经济向前发展起到重要的推动作用。姜宇峰感谢签约各方前期的合作和支持,同时希望各方严格遵守合作协议,力求今后在更加广阔的领域有更加深层次的交流和合作。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)