全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

我县召开星火朝鲜族民俗园项目策划座谈会
时间: 2017-05-02 10:09:12       来源: 桦川县电视台

4月27日下午,县委副书记、县长姜宇峰主持召开星火朝鲜族民俗园项目策划座谈会。县政府副县长于大志、高洪才参加会议。

会上,中国旅游联盟副总裁、闽南园林公司总经理刘志勇等项目策划负责人详细汇报并解读了星火朝鲜族民俗园项目的设计方案。与会县领导及相关部门负责人就项目规划、设施布局、基础建设、发展前景等提出了相关意见和建议。

姜宇峰指出:星火乡具有浓郁的鲜族风情、新中国第一集体农庄历史悠久、现代农业旅游资源丰富。星火朝鲜族民俗园项目规划要围绕本地实际,集思广益,进一步细化规划、建设、运营方案及盈利模式,合理空间布局,突出民族特色,彰显新中国第一集体农庄主题,建设寒地粳稻博物馆,打造四季长兴的旅游休闲景区。

姜宇峰强调:县委、县政府一定会尽心竭力地支持项目发展,希望项目规划及运营单位在桦川大地上努力耕耘,建立集文化旅游、娱乐餐饮、休闲购物等于一体的综合旅游项目,实现经济效益和社会效益双丰收,共同推进桦川旅游事业更好、更快发展。


( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)