全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县召开第一季度招商和产业项目推进情况汇报会
时间: 2017-04-26 13:16:53       来源: 桦川县电视台


      4月22日上午,县委书记郭广福在县委五楼常委会议室主持召开2017年第一季度招商和产业项目推进情况汇报会。县领导姜宇峰、孙国炜、武庆祥、李岩焱、刘伟、徐宏君、杨宏志、胡婧、宋福军、杨金才出席会议。

       会议分别听取了与会各处级县领导第一季度招商和包保产业项目推进情况的汇报。

       会议指出,通过积极联系对接,齐心协力抓项目建设,桦川县第一季度招商和产业项目建设工作呈现出了良好的发展态势。与会人员要把握招商引资关键环节,把握工作细节,研究谋划出适合桦川县情实际的好项目。要深入了解行业发展状况、政策导向和支持程度,全面了解我县自身优势,及时掌握投资信息,客观分析项目投资方的投资目的,把一批质量高、经济、社会效益好、能够有效带动地方税收和拉动就业的好项目引进到桦川县。同时要在招商引资工作中大体要掌握广联系、细梳理、紧跟进三个环节,使项目迅速落地。

       会议对全县第一季度招商和产业项目推进情况进行了全面分析和总结。

       会议指出,第一季度,县四个班子领导能够动脑筋,身体力行,深入谋划抓招商、抓项目,能够在关键时刻跟住信息,使一批质量好、对我县今后发展起到关键性推动作用的好项目落地桦川。

       就如何巩固成绩,继续推进招商和产业项目建设,县委书记郭广福要求,要选质量好的项目,要对投资人有正确判断,做到宁缺勿滥。招商工作要有重点,要抓重点、抓关键。要围绕老项目进行招商,努力完善招商方法和机制,全力为招商工作创造良好的发展环境。

       对于产业项目建设,会议要求,每一位处级领导都要包保一个产业项目建设,做到一个项目一个处级县领导一套人马。要全程推动项目的实施和建设做到不松手、不松劲。要把项目的手续领办到位,续建项目和新建项目要同步推进,要有效监督项目的投资额和工作进度。同时要求各职能部门要深入做好项目宣传、项目报表的填报工作,全县上下齐心协力共同推动产业项目向前发展。

       县副处级领导及相关单位负责人参加会议。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)