全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

我县举办“强健人民体魄,建设五新桦川”春季户外竞技赛
时间: 2017-04-25 13:54:20       来源: 桦川县电视台

 春意盎然,万物复苏,4月22日,桦川县首届春季户外运动竞技赛在沿江广场隆重举行。县领导孙国炜、刘伟、宋福军、马小秋、冯希圣出席开幕式。


  县政府副县长马小秋为大会致辞。


  据悉,该项比赛由县教育体育局主办,蓝天户外俱乐部承办,比赛路径从沿江广场出发环绕悦来灌区渡槽折返回起点,全程约12公里。来自全县各机关、乡镇、企事业及社会团体660余人参加了越野赛。部分山地自行车爱好者也在活动前沿比赛路线完成穿越。

  随着县教育体育局负责人宣布比赛开始,越野运动员们竞相出发,上至七旬的老年人,下至十几岁的青少年,奔跑在美丽的松花江畔,运动员们充分发挥自己的水平,围观群众为他们呐喊加油,现场比赛高潮迭起。最终评选出一等奖10名,二等奖16名,三等奖28名,四等奖48名,纪念奖500名。


  此次活动是全县体育改革发展的一次尝试,政府用体彩公益金赞助,户外运动协会谋划运作,教体局监管举办的群众性体育赛事。通过此次春季竞技赛,加快构建公共体育服务体系,进一步促进全民健身运动蓬勃开展,为决胜全面小康,建设“五新”桦川作出新贡献。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)