全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县房产局召开物业管理服务提档升级工作会议
时间: 2017-04-21 09:00:31       来源: 住建局


4月19日,县房产局召开了桦川县物业管理服务提档升级工作会议,会议由房产局副局长吕生主持。桦川县各物业服务企业、开发及个人管理物业代表参加了会议,房产局局长马洪滨出席会议并讲话。

会议先听取了桦川县各物业服务企业对提档升级工作的主要做法和下步工作想法,各物业服务企业并对如何做好提档升级工作和桦川县物业服务市场存在的相关问题进行了讨论。物业办主任柏玉梅宣读了《桦川县物业服务管理提档升级活动实施方案》,方案中明确指出了提档升级的工作要求、方法步骤、保障措施。

房产局局长马洪滨对提档升级工作提出具体要求:物业管理提档升级是省政府2017年30件民生实事之一,各物业服务企业要树立大局意识、服务意识、竞争意识,建立健全考评机制,实行奖勤罚懒;建立健全竞争机制,实行优胜劣汰;建立健全联动机制,实行齐抓共管;建立健全安检机制,实行倒查追责;建立健全维稳机制,实行属地属事管理,最后马洪滨局长强调全县物业服务企业要做到“重点抓规范管理、重点抓整治提高、重点抓整改升级、重点抓服务提升”。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)