全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

市领导顾百文到桦川县调研
时间: 2017-04-21 09:48:23       来源: 宣传部

4月19日,市委常委、纪委书记顾百文到桦川县调研。县委书记郭广福,县委常委、纪委书记刘伟参加调研。

在县招待所会议室,顾百文听取了县委书记郭广福,县委常委、县纪委书记刘伟所做的关于县委落实党风廉政主体责任和县纪委监督责任落实情况的汇报。



顾百文对桦川县委高度重视党风廉政建设,落实主体责任、加强政治生态环境建设、统筹经济社会发展和县纪委创新发展纪检监督工作给予了充分肯定。

顾百文要求,桦川县委要全面落实从严治党主体责任,第一责任人要率先垂范,落实班子成员一岗双责,层层传导压力,准确运用监督执纪的“四种形态”,在建设风清气正的政治生态环境上标本兼治。要做好干部的选人用人工作,倾听民愿民情,紧紧围绕损害群众利益和发生在群众身边的腐败案件开展工作,切实提高党员干部在群众中的公信力。要扎实推进“党风、政风、社风、民风”建设,广大党员干部要在基层“亮身份、搞服务、做奉献、受监督”,营造纪检监督浓厚氛围。

顾百文强调,县纪委要进一步落实党章要求,发挥反腐工作参谋助手作用和协调作用,关注关键少数,关注权力任性,运用反面典型案例教育和警示广大干部,正风肃纪,绝不手软。同时要注重运用创新观念指导工作,建设一流纪律检查队伍,构建大督查格局。

郭广福表示,桦川县委、县纪委将进一步强化干部廉政工作,继续开展党风廉政教育培训,规范各项制度,用制度管人管事,落实各项工作。同时围绕党风廉政主体责任和监督责任,抓督查、抓问责、抓案件、抓风气、抓用人,抓环境,以桦川精神凝聚人心,推动党风廉政建设工作扎实开展。

 随后,顾百文还来到县纪委办案谈话室、信访室、星火乡政府等地进行实地调研指导。



( 责任编辑:小宣 )
 

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)