全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县组织收听收看全省法院解决执行难工作推进会议
时间: 2017-04-21 08:27:32       来源: 

4月18日,桦川县在法院会议室组织收听收看了全省法院解决执行难工作推进电视电话会议。县委常委、政法委书记胡婧,县政协副主席赵文华、县人民法院院长吴皓琨、县人民检察院检察长姜山在桦川分会场参加了会议。

会议观看了《全省法院2016年度执行工作专题片》,通报了省委政法委督办挂牌督办的20起重点执行案件, 6个全省执行联动机制成员单位分别在会上作了典型发言。

会议指出,我省解决执行难取得阶段性成果,但未执行终结和未实际执行到位的案件总量还比较大,要进一步统一思想认识,迎难而上,主动作为,始终本着对党和人民的事业高度负责的精神,坚决打赢解决执行难这场硬仗。

会议强调,全省各级法院要切实履行向执行难宣战的主体责任,明确执行攻坚方向,准确把握执行政策,加大执行工作力度,严格规范执行行为,建设过硬执行干警队伍,努力取得更多更大的执行成果。

会议要求,要在党委统一领导下,坚持问题导向,强化组织保障,下大力推动执行联动和失信联合惩戒,重点案件实行挂牌督办,着力构建标本兼治、综合治理的工作格局,努力形成解决执行难的强大工作合力。

县执行联动机制成员单位负责人、法院涉及执行工作的相关人员参加会议。

( 责任编辑:小宣 )
 

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)