全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川绿色有机稻米亮相第九届西安食博会
时间: 2017-04-20 09:31:54       来源: 宣传部

4月13日-4月16日,第九届西安食博会在西安曲江国际会展中心隆重开幕,县委副书记李岩焱带队,县粮食局、农业局及县五良纯生态合作社,玉光米业等粮食企业代表参展。    

展会期间,我县的五良纯生态农业专业合作社、玉光米业集团生产的星火大米、玉光大米以其绿色有机品质和优质的口感,深受好评。其中,星火有机大米、鸭鱼蟹蛙稻大米,功能型大米—富硒米、异黄酮大米等功能性大米更是受到消费者的青睐,前来询问洽谈的客商络绎不绝,现场签订意向性协议600多万元,销售金额达20多万元。玉光米业的玉光牌大米也获得了“2017中国(西安)精品粮油及技术设备展览会产品金奖”。

通过本次展会,很好的向外界宣传了桦川绿色、有机大米,叫响了桦川大米的外界知名度。

近年来,在县委、县政府的大力支持下,桦川县绿色稻米产业发展势头强劲。截至目前,全县国家级绿色水稻生产示范基地已达80万亩,有机水稻5万亩,成功培育了一批绿色有机稻米加工企业,获得省市级以上名牌产品称号和著名商标称号的龙头企业14个。


( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)