全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

市领导邵国强深入桦川县对2017年新开工项目现场进行督查
时间: 2017-04-18 09:16:10       来源: 宣传部

4月14日,市委常委、组织部长邵国强深入到桦川县对2017年新开工项目现场进行督查。

市政府办、市考核办、市发改委相关人员参加督查,桦川县领导郭广福、孙国炜、武庆祥、徐宏君、于大志及相关部门负责人参加督查。

邵国强一行先后深入到浙江百奥迈斯生物科技有限公司病死畜禽无害化处理中心项目、佳木斯金徳门窗幕墙有限公司高档塑钢门窗及幕墙生产项目、山东济南力诺太阳能电力集团光伏发电项目星火村建设和并网发电现场、双兆猪业有限公司代养场建设项目、双兆猪业有限公司种猪扩繁场建设项目等11个项目现场实地查看。每到一处,邵国强都与项目负责人、相关部门负责人进行亲切交谈,详细了解项目准备情况、进展情况和市场发展前景,并对项目建设工作提出指导性意见。



桦川县坚持把产业项目建设作为提升县域经济发展的重要内生动力和根本途径。截至目前,桦川县新开工重点产业项目11个, 其中新开工亿元以上项目4个,5000万元以上项目4个,项目总投资14.9亿元。11个项目的发改备案、环评、土地和规划手续全部办理完结。同时,博海电力垃圾焚烧发电、鹤源农机机械加工制造等15个续建项目同时开工建设。

实地调研后,召开了新开工产业项目汇报会。在认真听取工作汇报后,邵国强充分肯定了桦川县招商引资和产业项目建设工作。


邵国强指出桦川县项目建设主要体现四个特点:一是产业项目、招商工作准备充分、服务高效,落地项目基本手续齐全;二是开工集中,无论数量还是投资额在县区中居上游;三是项目质量比较高,发展前景比较好;四是项目建设速度比较快,体现了“桦川速度”。

邵国强要求,要进一步更新观念,开拓视野,要发挥当地优势,依托资源,利用好保护好有限资源,与高端、高科技市场对接衔接,寻找高端、高科技、高附加值项目;要转变方式,拓宽招商路径,形成“人人心里有招商”思想观念,要以商招商,围绕产业链延伸招商;要加大园区投入,完善园区功能;要进一步优化环境,形成全民招商的良好氛围。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)