全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

关于进行体检和考核的通知
时间: 2017-03-24 08:52:20       来源: 人力资源和社会保障局

关于进行体检和考核的通知

各位考生:

按照《桦川县2016年冬季公开招聘事业单位工作人员实施方案》,普通事业单位岗位(不含社区岗位)拟定于2017年3月28日(周二)进行体检,卫生事业单位及社区岗位拟定于329日(周三)进行体检,相关注意事项和标准,请查看附件1和附件2,望各位考生做好准备(体检费400元)。为方便考生,考核与体检工作一并进行,考核主要内容可参照附件3。

重点提示:

1、考生需随身携带身份证。

2、考生体检当天需提交现实表现材料,并领取调档函。

3、岗前培训拟定于2017年3月30日至4 月1日进行,培训期间不许请假。

4、请体检考生加入QQ群(157058968),便于信息沟通。

附件:1、体检须知

           2、国家公务员录用体检通用标准

           3、桦川县2016年冬季公开招聘事业单位工作人员考核办法

              桦川县人力资源和社会保障局

                 二〇一七年三月二十三日

 

附件1:

     

 

进入体检的考生:

    按照《公务员录用体检通用标准(试行)》和体检操作手册组织实施体检工作,现将体检有关事项通知如下:

一、体检时间及集合地点

2017年328日(星期四)或3月29日早7:00,在县人力资源和社会保障局(悦来大街北段,长青路北)集合,不得单独行动。   

二、需携带的证件

考生本人身份证原件。

三、体检要求

  1、体检前请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  2、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时(不许吃早餐、不许喝水,保证空腹),因不遵照要求而出现问题,后果自负。

  3、女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

      4、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对你的录用。

四、有关注意事项

1、考生须在规定的时间内到达指定地点统一集合,未在规定时间到达集合地点的考生,视为自动放弃体检。

       2、考生应遵守体检纪律,服从工作人员和医务人员管理,保证体检顺利进行,否则按规定清理出场,取消体检资格。

       3、体检为一次性体检,根据医生的意见,对初次体检不合格需要复检者,可重新在体检医院复检一次外,不再组织复检。考生对体检结论有疑问的,可以在体检医院进行复检。复检在接到体检结论通知之日起7日内提出,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。考生自行取得的复检结论一律无效。

 4、体检过程,不得弄虚作假、冒名顶替,禁止考生以外人员陪同体检,不得与主检医生接触,否则取消录用资格。

       5、体检结束时,经带队人员同意方可离开医院。

6、禁止携带通信工具。

  

 

 

附件2

《国家公务员录用体检通用标准》(试行稿)

 

第一条 风湿性心脏病、心肌病、冠心病、先天性心脏病、克山病等器质性心脏病,不合格。先天性心脏病不需手术者或经手术治愈者,合格。遇有下列情况之一的,排除心脏病理性改变,合格:

(一)心脏听诊有生理性杂音;

(二)每分钟少于6次的偶发期前收缩(有心肌炎史者从严掌握);

(三)心率每分钟5060次或100110次;

(四)心电图有异常的其他情况。

第二条 血压在下列范围内,合格: 收缩压90mmHg140mmHg12.0018.66Kpa);舒张压60mmHg90mmHg 8.0012.00Kpa)。

第三条 血液病,不合格。单纯性缺铁性贫血,血红蛋白男性高于90gL、女性高于80gL,合格。

第四条 结核病不合格。但下列情况合格:

(一)原发性肺结核、继发性肺结核、结核性胸膜炎,临床治愈后稳定1年无变化者;

(二)肺外结核病:肾结核、骨结核、腹膜结核、淋巴结核等,临床治愈后2年无复发,经专科医院检查无变化者。

第五条 慢性支气管炎伴阻塞性肺气肿、支气管扩张、支气管哮喘,不合格。

第六条 严重慢性胃、肠疾病,不合格。胃溃疡或十二指肠溃疡已愈合,1年内无出血史,1年以上无症状者,合格;胃次全切除术后无严重并发症者,合格。

第七条 各种急慢性肝炎,不合格。乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的,合格。

第八条 各种恶性肿瘤和肝硬化,不合格。

第九条 急慢性肾炎、慢性肾盂肾炎、多囊肾、肾功能不全,不合格。

第十条 糖尿病、尿崩症、肢端肥大症等内分泌系统疾病,不合格。甲状腺功能亢进治愈后1年无症状和体征者,合格。

第十一条 有癫痫病史、精神病史、癔病史、夜游症、严重的神经官能症(经常头痛头晕、失眠、记忆力明显下降等),精神活性物质滥用和依赖者,不合格。

第十二条 红斑狼疮、皮肌炎和/或多发性肌炎、硬皮病、结节性多动脉炎、类风湿性关节炎等各种弥漫性结缔组织疾病,大动脉炎,不合格。

第十三条 晚期血吸虫病,晚期血丝虫病兼有橡皮肿或有乳糜尿,不合格。

第十四条 颅骨缺损、颅内异物存留、颅脑畸形、脑外伤后综合征,不合格。

第十五条 严重的慢性骨髓炎,不合格。

第十六条 三度单纯性甲状腺肿,不合格。

第十七条 有梗阻的胆结石或泌尿系结石,不合格。

第十八条 淋病、梅毒、软下疳、性病性淋巴肉芽肿、尖锐湿疣、生殖器疱疹,艾滋病,不合格。

第十九条 双眼矫正视力均低于0.8(标准对数视力4.9)或有明显视功能损害眼病者,不合格。

第二十条 双耳均有听力障碍,在佩戴助听器情 况下,双耳在3米以内耳语仍听不见者,不合格。

第二十一条 未纳入体检标准,影响正常履行职责的其他严重疾病,不合格。

 

 

 

 

附件3:

桦川县2016年冬季公开招聘事业单位

工作人员考核办法

 

1、思想政治素质:主要指思想政治水平、政治立场、品德修养、生活作风等,特别要了解在重大政治事件中的立场、观点;

2、工作作风:主要指工作态度和爱岗敬业精神等;

3、工作能力:主要指分析研究、解决实际问题的能力,组织协调能力、社会活动能力和口头文字表达能力以及报考职位所需的其它工作能力;

4、工作实绩:主要指完成本职工作情况和取得的工作实绩;

5、廉洁自律:主要指遵守党纪、政纪、法律情况。

6、诚信度:主要指个别失信行为情节严重的一些大学毕业生在求职中制造虚假材料,编造学生干部履历,伪造各类等级证书,甚至虚构荣誉称号。

已就业人员需由工作单位出具现实表现材料;待业人员由长期居住地社区或村委会出具现实表现材料。

 

 

 

( 责任编辑:小宣 )
 

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)