全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县人大常委会机关支部组织学习《桦川县作风建设月督导检查工作方案》
时间: 2017-03-20 08:13:26       来源: 宣传部

3月16日,县人大常委会机关支部召开全体党员会议,专题学习传达《桦川县作风建设月督导检查工作方案》。

就贯彻落实好《方案》的要求,进一步加强人大机关自身建设,会议要求,与会人员要认真学习、深刻领会,把思想和行动统一到作风建设上来,开展“作风建设月”活动,是加强干部队伍建设、转变工作作风、密切联系群众的重要举措,将促进重要决策部署、重点工作推进落实;要紧扣作风建设主题,进一步谋划好今年人大监督、重大事项决定、专题询问等重点工作,行使好职权,发挥好人大职能作用;要发挥好各科室的职能作用和基层人大的基础作用,广泛联系各级人大代表,结合脱贫攻坚工作深入一线调查研究,帮助群众解决困难、增收致富;要以作风建设督导检查为契机,不断探索人大工作新载体,创新开展好、落实好县人大年度各项工作。

通过这次学习,县人大机关全体干部深刻认识作风建设的重要意义,他们纷纷表示,要认真抓好学习宣传和贯彻落实,以作风建设月活动为契机,切实解决群众关注的违反中央八项规定精神、损害群众利益、群众办事难等群众身边腐败问题,进一步提升人大机关党员干部的纪律意识、责任意识、服务意识,提高机关干部遵规守矩、谋事创业的工作热情,形成风清气正、团结奋进的工作氛围。为全面决胜小康,建设“五新”桦川作出新贡献。

( 责任编辑:小宣 )
 

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)