全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

创业乡学习新科技助推农业“三减”行动
时间: 2017-03-17 08:41:48       来源: 宣传部

按照3月13日全县农业农村工作推进会议关于农业“三减”、农业供给侧改革、种植结构调整、特色、绿色、有机水稻种植的要求,创业乡党委、乡政府立即行动,于2017年3月14日,举办了创业乡农业技术培训班暨土壤修复讲座。


据悉,本次培训邀请到哈尔滨海洋奇力集团公司的农技专家,为全乡的种植大户、合作社负责人培训如何调整种植结构。

现场,农业专家用通俗易懂的语言向参会人员多层次的讲解了东北水稻市场走势、稻米市场价格变化、农业食品安全等问题,使参会人员了解了全国水稻市场的趋势,认识到水稻种植结构调整的重要性。


此外,工作人员还现场发放各种培训材料200余份,使与会种植大户更加了解农业实行“三减”的重要性、明确了今后水稻的发展方向。

全乡各村屯种植大户、合作社理事长等80余人参加了培训会。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)