全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

推动文化兴县桦川县与佳木斯大学音乐学院协商共建合作
时间: 2017-03-15 08:11:53       来源: 宣传部

近日,为全面推动桦川文化兴县的战略部署和文化教育事业发展,县领导宋福军带领县文广新局、县教体局、县冷云小学负责人等一行七人到佳木斯大学音乐学院召开座谈会协商共建合作事宜。

音乐学院党委书记裴荣范、院长高振岐、副书记王洪军,院办主任曲迎仁、学工办主任史秉玉,艺术实践中心主任吕国音、舞蹈系主任吴学雷参加座谈。

宋福军向音乐学院详细介绍了桦川县近两年发生的可喜变化和取得的成绩,2017年,县委县政府提出文化兴县的发展思路,桦川县希望在文化教育事业方面与佳木斯大学音乐学院开展深度务实的合作,全面提升文化活动的品位和内涵,推动桦川文化教育事业发展。

学院党委书记裴荣范、院长高振岐、副书记王洪军分别表态,学院将全面推进与桦川县共建合作,动员和组织全院师生为桦川的建设与发展助力,为桦川文化、教育、旅游等各项事业的繁荣发展助力,在为服务地方经济社会发展中实现音乐学院跨越式发展。

座谈中,双方进一步商议了支援桦川冷云小学开展文化教育活动的相关事宜,座谈会在友好的氛围中结束。

3月13日,由佳木斯大学音乐学院书记裴荣范、院长高振岐带队的考察团到桦川县冷云红军小学开展文化采风活动。

考察团先后参观了校史馆,观看了歌舞表演,了解了冷云红军小学校园文化建设情况。

在随后的座谈会上,冷云红军小学负责人详细介绍了学校的基本情况、教学理念、发展方向,并希望佳木斯大学音乐学院能够动员和组织全院师生为桦川的建设和发展助力。

考察团对学校建校以来所取得的成绩,尤其是在传承冷云精神上做出的贡献给予充分肯定,并表示,冷云红军小学要以文化兴县的发展战略为契机,全面提升文化活动的品味和内涵,佳木斯大学音乐学院将尽所能地提供支持,推动桦川文化教育事业的蓬勃发展。



( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)