全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县召开纪念“三八”国际劳动妇女节107周年大会
时间: 2017-03-09 08:41:35       来源: 宣传部

3月8日上午,桦川县纪念“三八”国际劳动妇女节107周年大会在县委五楼会议室召开。

县领导郭广福、徐宏君,孙瑛林、马小秋、崔银淑出席会议。

会议表彰了2016年度桦川县城乡妇女岗位建功先进集体和个人、最美家庭和女性,并由先进典型代表进行发言。

徐宏君对全县妇女工作给予了肯定,并希望广大妇女今后要增强大局意识,提升自身素质,做社会进步的推动者;要增强文明意识,弘扬传统美德,做平安和谐的倡导者;要增强机遇意识,努力施展才华,做经济发展的实践者。

会议要求,全县妇女组织要贯彻落实好本次会议精神,充分发挥自身优势,切实履行职责,立足新平台,冲刺新高峰,在大局中思考、谋划妇女工作,在创新中推进、开创妇女工作新局面。团结和带领广大妇女自强不息、艰苦奋斗,努力做到“服务大局中有推动力,服务妇女中有凝聚力,服务基层中有创造力,服务社会中有影响力”,在建设理念新、动能新、文化新、风气新、环境新的“五新”桦川中彰显巾帼力量。

各乡镇(社区)妇联主席、县直妇委会主任,女创业者协会,美桦爱心团队,及受表彰的先进集体和个人共计200余人参加会议。

( 责任编辑:小宣 )
 

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)