全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

致全县广大妇女的一封信
时间: 2017-03-08 17:45:10       来源: 县妇联


妇女同志、姐妹们,你们好:

金鸡报晓,万象回春。在这冰雪融化、万物复苏的日子里,我们迎来了第107三八国际劳动妇女节。值此之际,桦川县妇联向工作在全各条战线上的妇女同志们和各级妇联干部、妇女工作者、以及来自每一个家庭的姐妹们致以节日的问候!同时,向关心重视和支持帮助妇女事业的各级领导、相关部门和社会各界人士表示崇高的敬意和衷心的感谢!

过去的一年,全广大妇女积极响应委、政府号召,发挥半边天作用,为全各项事业的发展作出了积极贡献。2017年是我党将隆重召开第十九次全国代表大会,也是全面实施十三五规划、全面建成小康社会的重要一年,我们要以党的十八届五中六中全会和我县十七次党代会精神为指导,积极引领广大妇女围绕五位一体总体布局、四个全面战略布局着力加强妇女思想引导着力办好实事难事着力推进改革创新,大力宣传广大妇女在构建和谐社会中的地位和作用及时把握当前经济形势应对经济新常态,掌握先进的发展理念,完成县委、县政府确定的各项工作目标,为建设理念新、动能新、文化新、风气新、环境新的“五新”桦川而努力奋斗

新的一年,新的起点,新的希望。希望广大妇女同志们立足本职、爱岗敬业,勤于奉献,把工作岗位当成奋斗的舞台,用自己的聪明才智和辛勤劳动建功立业,用优秀的道德品质和出色的工作业绩展现人生价值;希望广大妇女姐妹们倡导感恩社会从家开始的理念,更加注重家庭的建设、更加注重亲情的培养,在全社会掀起争做好家庭、树立好家风、培养好家教活动的热潮希望全妇女姐妹在家庭里做教育孩子懂礼守的好母亲,做孝顺长辈的好儿媳,做通情达理的好婆婆。发扬中华民族传统美德,让家庭更加和睦,让下一代更加健康成长,充分彰显新时期女性的大美大爱、大善大德。不忘初心,孝行天下!

姐妹们,让我们站在时代前列,以昂扬向上的斗志和干事创业的激情,团结激励广大妇女听党话、跟党走,充分发挥妇女在社会生活和家庭生活中的独特作用,努力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量,以实际行动迎接党的十九大胜利召开!  

最后,衷心祝愿全广大妇女姐妹们节日愉快身体健康、工作顺利阖家幸福!

 

桦川县妇女联合会

20173

( 责任编辑:小宣 )
 

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)