全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

市旅游局领导来我县就发展农业观光旅游进行调研
时间: 2017-01-22 10:24:54       来源: 桦川县电视台


1月19日,市旅游局局长常文兴来到我县就发展农业观光旅游进行了专题调研。县委副书记李岩焱,县政府副县长张义利、于大志陪同调研。

座谈会上,调研组听取了相关部门负责人对我县文化旅游发展情况的汇报,以及对发展农业观光旅游的意见和建议。听取发言后,常文兴表示将认真梳理大家的建议,并强调桦川发展旅游业要和农业特色相结合,在发展休闲观光农业的同时也要做强农产品的品质,增强游客对桦川绿色农产品的信赖。

    随后,调研组来到悦来渠首、瓦里霍吞古城、星火五良纯生态农业合作社进行了实地查看,我县相关部门负责人结合各地特色和相关历史典故向调研组全面介绍了我县文化旅游发展状况。

 

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)