全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川武协志愿者结对子种文化为团结社区赠送锦旗文化共赢
时间: 2016-12-01 14:50:45       来源: 桦川县文明办

 

 “非常感谢你们为我们武协文化志愿者提供健身锻炼的场所,太给力了。”近日,桦川县武术协会文化志愿者来到桦川社区团结社区办公活动大楼,将一面“文化娱乐健身之家,热情服务胜过亲人”的锦旗赠送给团结社区领导的手中,并感谢社区工委和团结社区的领导及时解决武术协会文化志愿者冬练太极没有场所的难题。

今年初,桦川县武术协会文化志愿者与团结社区结对子·种文化,通过组织武术文化志愿者走进社区,开展 “太极文化”健身活动。以往一进入寒冷的冬季,这些人就不能健身锻炼,猫在家里强行健身。 由于团结社区的文化活动室是刚刚建成的,是开放式文化活动区。社区领导主动给他们安排了冬季活动室。

在赠送锦旗的现场,武协文化志愿者与团结社区领导座谈,共同探讨今后如何更好提升结对子·种文化共建的内容和方式。如探索健身锻炼发展文化共赢、继续进社区志愿服务等。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)