全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县图书馆新馆落成并免费开放成为孩子学习充电好去处
时间: 2016-12-20 13:40:44       来源: 桦川县文明办

 


在桦川县的暑假期间,很多同学选择来到新落成的图书馆读书充电,这里成为众多学生读书度夏的好去处。

来到县图书馆,读书的读者表示,在家里看书学习可能会受到电视、电脑或者手机等方面的影响,而在图书馆读书的,氛围会比较好。

读者同学感慨的说:“图书馆的开放为我们提供了很多方便,让我们知道除了网络之外,还有书籍让我们读让我们休闲娱乐,在这里我们非常放松,图书馆的叔叔阿姨很细心为我们推荐一些感兴趣的书籍,然后我们在这里读书可以学到书本以外的很多知识,感觉知识不是那么枯燥,让我们对学习产生了非常大的乐趣,非常大的极积性”。

据了解,暑假期间桦川县图书馆人流量是平时的几倍,便利的借阅条件,安静凉爽的环境,使得不少孩子把这里当成了“第二课堂”,与小伙伴携手来学习。

 

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)