全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

大韩航空爱心起航第七所“阳光书屋”落户桦川
时间: 2016-12-20 13:37:30       来源: 桦川县文明办


7月8日,大韩航空中国地区第七所“阳光书屋”落户桦川县悦来镇敬夫小学,大韩航空中国地区本部长蔡钟勋、省外事办副主任王英春及县有关领导出席“阳光书屋”揭牌仪式。

据悉,“阳光书屋”是大韩航空“爱心计划”公益项目的一部分,从2010年开始,大韩航空分别在西安、黄山、昆明等地设立“阳光书屋”。桦川县悦来镇敬夫小学原来没有专门的图书室,学生们可以用来阅读的图书资源相对匮乏。在省外事办的大力协助下,通过积极争取,大韩航空第七所“阳光书屋”在桦川县悦来镇敬夫小学落成,极大的改善了学生们的阅读环境,让学生们拥有了藏书丰富、设施齐全的图书室。 

大韩航空公司本次投资11万元,承建了阳光书屋,捐赠图书七千余册,这些书不仅可以帮助孩子提高课外阅读量,还可以帮助他们开阔视野,积累更加丰富的精神食粮,帮助他们茁壮成长。

大韩航空中国地区本部长蔡钟勋表示,大韩航空将把这项极具教育意义的活动持续进行下去,帮助更多的中国学生获取更多的知识,以此回馈中国消费者对大韩航空的长期支持。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)