全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县助力青春学子 慰问留守儿童
时间: 2016-12-19 13:54:58       来源: 桦川县文明办


 

近日,桦川县房产局领导及水木年华社区领导,带领一批志愿者,一同来到桦川县第三中学慰问20名留守学生。以帮助留守学生健康成长为宗旨,弥补留守学生感情缺失,提高留守学生道德素养为目标,通过实施关爱活动,创造有利于留守学生健康成长的良好氛围。



此次助力青春学子,志愿者们带去了学习和体育用品去慰问,在捐赠仪式上领导们亲切和孩子们交流,鼓励他们努力学习,增强体育锻炼,积极向上,希望留守学生用阳光般灿烂的笑脸面对生活,自强不息,与其它孩子一样健康快乐地成长。

 

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)