全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

我县与东丞国际商贸和中源国信投资基金(北京)举行有机桦川项目招商交流会
时间: 2016-12-05 10:11:21       来源: 桦川县电视台


 12月2日,我县与东丞国际商贸和中源国信投资基金(北京)有机桦川项目招商交流会在政府二楼会议室举行。县委副书记姜宇峰、县委常委、县委办主任张义利、县政府副县长武庆祥参加会议。

 会上,姜宇峰等县领导与东丞国际商贸和中源国信投资基金负责人就如何打造绿色有机桦川、桦川大米等农产品市场开发前景等课题展开交流,并详细分析了项目合作优势和风险。两家企业负责人十分看好我县地理位置及黑土资源等有利条件,希望以企业在宣传平台上的优势,利用各种形式、方式做好销售管理,打造有机桦川农产品销售中的龙头企业。

 姜宇峰在会议中指出:近年来,我县绿色有机农产品产业在速度和质量上持续提升,受企业界人士的关注度明显提高,但经营企业如何让消费者对我县主打农产品尤其是桦川大米的认可非常关键,本土品牌保护存在一定风险,高端消费人群占有量也一直是我县近几年一直研究的课题。姜宇峰希望企业能够在品牌营造、产品销售等方面拿出政企双方共同认可的方案,瞄准地域,做好市场,让消费者觉得物有所值,使桦川大米等农产品卖出应有的价格,最终形成定制型生产销售,为百姓增收,达到政府、企业、农民三方受益,共同开创合作发展、互利共赢的新局面。

 

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)