全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

县委副书记、县长姜宇峰外出考察招商情况
时间: 2016-11-21 14:52:50       来源: 桦川县招商局

 

11月份以来,按照桦川县2016年招商引资和产业项目暨优化发展环境工作会议要求,开展招商工作。姜宇峰县长、常树磊主任、高明文局长、张可亮副局长外出招商或邀请客商洽谈项目,并取得一定成果。

11月8日,姜宇峰县长带领常树磊主任、高明文局长、张可亮副局长到哈尔滨市,与哈尔滨粮食交易市场有限公司董事长郝大军及江西恒天有限公司董事长熊海明就大米蛋白深加工项目进行了交谈,初步达成由两户企业共同出资到我县投资建厂意向,同意近期安排时间来我县进行实地考察。

11月9日上午,对北京仟亿达集团进行了实地考察,与公司董事长郑两斌、总裁王元元就分布式生物质五联产项目及路灯节能改造项目进行了洽谈,并邀请企业家来桦考察。

下午,对北京晓清环保集团进行考察,与公司董事长韩晓清、副总经理吴松清就对签约的环保产业园项目进行了深入的交谈,年后即将开工。



11月10日上午,对北京格瑞拓普生有限公司进行考察,与公司董事长延淑杰就食用菌产业园项目进行交谈,邀请企业家来桦考察投资。

下午,对北京启迪桑德环境资源股份有限公司进行了考察,与公司总经理徐昂阳进行了交谈,对城市供水及污水处理项目进入了深入了洽谈,邀请企业来桦考察。

11月11日,对天津食品集团进行了考察,与胡德祥部长、许维副部长就肉牛养殖、屠宰加工、高端大米种植、销售项目进行了深入交谈,近期胡部长组织公司主要领导来我县考察。

11月12日,对山东潍坊昊祥机械厂进行考察,洽谈了秧苗运苗机、插秧机,及山东润源农业装备有限公司的玉米收割机,望政府在企业发展资金问题及厂房租赁上给予支持,企业拟在我县租赁厂房后组装生产,近期来我县考察。



11月12日,对山东寿光巨能金玉米开发有限公司进行考察,与泉林董事长李洪法、高世军总经理交谈,为泉林做配套,生产玉米淀粉,品种适应度,对了解泉林的用量,邀请高总来桦考察。

11月12日,对山东泉林纸业有限公司进行考察,与泉林董事长李洪法、杨总会谈,考察了泉林有机蔬菜种植,重点对双氧水配套、玉米淀粉配套项目进行了深入洽谈,达成了初步投资意向。

11月13日,对江苏富华挂车厂,与董事长徐兴旺交谈,计划与顺发物流有限公司董事长奚传启合作,初步达居来桦投资意向,具体事宜来桦考察后商定。

11月14日,对西安礼泉县袁家村考察,与村办公室张主任对袁家村乡村旅游项目进行洽谈,邀请张主任来桦对我县乡村旅游业进行考察指导。

11月15日,对湖南中国中车集团考察,与副总监梁朝晖会谈,并考察了轨道交通产业园,邀请梁总来桦考察。企业表示如区域市场需求达到一定份额,可投资建立维修或组装厂,投资额度为3-5亿元。



11月16日,对湖南湘粮集团考察,与总经理刘云、经理陈应松会谈,考察了集团电商平台、放心粮油店,铁路专线、货运码头。初步议定利用长沙260余个放心粮油店销售桦川大米等农产品,在桦川建设湘粮集团产业园区,形成储加销一体化产业格局。



11月17日,对湖南长沙高新区进行考察,高新区主任陈大庆热情的接待,考察了电商产业园。邀请陈主任来桦指导工作。

同时对中联重机进行了考察,受到了李副总裁的亲自接见,对中联重机农机装备制造进行了详细的会谈,参观了中联重机展览馆,邀请了李总来桦考察。企业表示将结合黑龙江省农机产业优势,调整产业布局,重点倾斜黑龙江东部市场,进一步磋商后确定合作事宜。

11月18日,对云南韵雅生物科技有限公司进行了考察,与公司董事长李民进行了会谈,参观了公司建设、生产线、药品研发实验室,观看了宣传片,企业近期来我县进行项目前期规划、落实项目用地及办理相关手续。

 

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)