全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

品牌农业中国行 —2016年桦川县绿色有机农产品火爆美丽大连
时间: 2016-11-22 10:38:45       来源: 桦川县电视台

      11月20日,由佳木斯市人民政府与大连市人民政府,中国优质农产品开发服务协会共同举办的“品牌农业中国行·佳木斯大米走进大连”活动,在美丽的滨海城市—大连拉开帷幕。    

       “品牌农业中国行·佳木斯大米走进大连”,是一次绿色之行。绿色发展是党的五中全会提出的五大发展理念之一,也是国家十三五规划重点强调的关键问题。这次“佳木斯大米走进大连活动”,佳木斯市政府诚邀表演艺术家唐国强老师对“佳木斯大米”进行品牌代言,中国优质农产品开发服务协会授予佳木斯市“生态米都”并举行授牌仪式,宗旨是把佳木斯的生态粮仓输出到大连,佳木斯将提供安全、放心、健康的食品,从源头上解决餐桌上的食品安全问题,探索出一条新的途径。

        这次“品牌农业中国行·佳木斯大米走进大连”活动,桦川县共参展企业十三家,开幕式当天,我县参展企业就签订意向性协议400多万元,销售金额达20多万元。

       此次参展,桦川县的绿色、优质农产品主打品牌是大米,其中:星火有机大米、鸭鱼蟹蛙稻大米,功能型大米—富硒米、玛卡米、异黄酮大米、营养价值高的麦饭石大米等,很受消费者的欢迎。

       此次参展,桦川县除了各种类型的大米外,还有山药、黑金刚土豆、无明矾粉条、水磨糯米粉等二十多个品种,产品丰富,包装精良,吸引不少大连市民前来洽谈询问,对我县的绿色、有机产品纷纷给予好评。

       通过参加这次“品牌农业中国行·佳木斯大米走进大连”活动,我县参展企业负责人感慨得对小编说:“以前我们销售产品,靠个人单打独斗,销售渠道狭窄,今天,市、县政府给我们提供了这个销售平台,我们要珍惜政府为我们提供的机会,严把产品质量关,让我们桦川的绿色有机农产品走进大连,乃至全国人民的餐桌上。”

       县委副书记、县长姜宇峰,副县长武庆祥出席活动、县农业局、绿办、各农副产品合作社负责人等参加活动。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)