全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县星火首尔欢乐王国主题游乐园项目实现全面开工建设
时间: 2016-10-24 11:07:21       来源: 桦川县旅游局


2016年10月19日上午8时18分,佳木斯中圣基游乐有限公司开发的桦川县首尔欢乐王国主题游乐园项目开工仪式在星火项目区举行,县政府副县长王斌参加了开工庆典,县旅游局、星火乡等部门一同参加了开工仪式。

首尔欢乐王国主题游乐园项目是由我县通过招商引资方式引进的旅游开发项目,该项目建设地点在桦川县星火朝鲜族乡,计划投资总额为人民币3亿元,项目主要是打造黑龙江省最大的以未来世界幻想性、大型惊险性、智力比赛性项目为主题的大型主题游乐园。项目建设内容包括陆地公园、韩朝小镇、文化休闲广场、温泉度假酒店、水上公园等。项目于2016年10月19日开工建设,计划于2018年8月1日前正式营业。

王斌要求开发部门和施工企业要严把质量关和安全生产关,按照项目建设方案和工程施工进度计划全面完成建设任务,力争提早投入运营。

( 责任编辑:小宣 )
 

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)