全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县新建公交候车亭为城市“添新颜”
时间: 2016-09-08 14:47:50       来源: 桦川县文明办

 


公交车是市民出行常坐的交通工具,公交候车亭既是候车乘客的港湾,也是城市对外形象的窗口,最近,桦川县公交候车亭有了些新变化,为桦川县城增添了一道靓丽的风景。

为完善城区公共交通基础设施,提升公共交通服务能力,方便广大群众出行,今年8月,桦川县启动城区公交候车亭更新升级工程。工程一期项目共涉及38处公交候车亭的升级改造。新型公交候车亭按照规范标准、美观实用的要求,统一设计风格,全部采用优质材料构建。遮雨效果比以前好了很多,每个候车亭配备11条LED灯,增加城市亮化设施的同时方便市民出行,候车亭中间安装了候车座位,人们等车的时候还可以休息一下。正面设置了宽阔明亮的公益宣传广告牌。

目前,新式公交候车亭正陆续安装并投入使用,预计9月末竣工,居民出行候车条件将大为改观。

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)