全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县首届“万步有约”职业人群健走大赛
时间: 2016-08-20 14:46:11       来源: 桦川县文明办

 


为了改善职业人群的健康状况,培养职业人群养成日行万步的生活习惯,激励全县事业单位员工和居民参与运动,提升慢病防控示范区建设水平,近日,由桦川县疾控中心和蓝天户外俱乐部联合举办的桦川县首届“万步有约”职业人群健走大赛在沿江公园举行。近百名蓝天户外爱好者和部分单位职工健身爱好者集聚在松花江边,尽情享受着健走带来的快乐。

16日上午八时,在大家的“加油”声中,徒步活动正式启动。徒步过程中,大家你追我赶,经得住体力与耐力的挑战,没有一人落伍,每个人脸上充满了喜悦和自豪。

据了解,此次“万步有约”职业人群健走大奖赛是由中国疾病预防控制中心在全国范围内发起的推动慢病防控和大众健身有机结合的惠民项目,“万步有约”职业人群健走大赛的全面启动,将引导更多的人参与到健身活动中来,通过健走让更多的人摆脱亚健康,享受日行万步的健康生活。

 


 

 

( 责任编辑:小宣 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)