全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县人才中心组织大学毕业生党员慰问革命老军人
时间: 2016-08-20 14:24:37       来源: 

 

大学毕业生是祖国的未来,社会的栋梁,肩负民族振兴、社会发展的使命。为更好地让这些大学毕业生党员了解革命历史,增强他们爱国、爱党、爱军情怀,“八一”建军节前夕,桦川县人社局党委人才中心党支部组织我县毕业大学生党员开展以“我为革命老军人送温暖、献爱心”为主题的爱国主义教育活动。



近日,十多名桦川籍毕业大学生党员在桦川县人才中心党支部负责人带领下,带着慰问品来到抗美援朝老军人张玉家中慰问。在老人家中,大学生围坐在老人身边,听他讲过去在抗美援朝战场上保家卫国的英雄事迹。大学生党员从张玉老人对往昔峥嵘岁月的回忆中,深切体会到今天幸福生活的来之不易。他们各个激情满怀、感慨万千!

桦川毕业大学生党员代表说:“倾听老军人的战斗事迹,作为党员的我,应该珍惜今天的幸福生活,也感谢他们为祖国做出的贡献。在这里我也祝愿老大爷身体健康,祖国繁荣富强!”

大学毕业生党员让张玉老大爷感动不已!老人激动的说:“人才中心这些同志来看我,我非常激动,非常感动,国家没有忘了我,谢谢党和政府的关心!”

大学生党员们还帮老人整理了房间,打扫卫生,并表示要将这样的活动坚持下来,让为祖国做出贡献的老军人感受到当代青年的关心关爱!

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)