全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川书画院为我县沿江景观带历史长河系列浮雕进行创作
时间: 2016-06-21 10:38:37       来源: 桦川县电视台


      为将我县沿江景观带打造成集旅游观光、文化休闲、生态绿化等为一体的城市景观绿带,提升景观带的人文历史内涵,桦川书画院的十名书画爱好者为我县沿江景观带历史长河系列浮雕进行了艺术创作。

        据了解,我县沿江景观带的历史长河系列浮雕设计共有十个部分,全长三百米。为了让浮雕展现地域特色,让居民和游客更好地理解桦川的历史背景和文化内涵,书画爱好者们查阅大量资料,共同切磋探讨,激发创作灵感,经过几度修改底稿,现在整个浮雕的设计创作已经进入了尾声,目前正在进行最后的细节处理。

 历史长河系列浮雕文案策划张学锋说:我们精心策划确定了历史长河浮雕内容,分别是“足印东极、黑水都城、辽金岁月、元蒙要塞、海西商帆、百年悦来、斗转星移、峥嵘岁月、破冰拓荒和日新月异”十个部分,意在通过不同时期的题材呈现,完整反映桦川有人类活动以来的人文历史,以实现“让桦川人因桦川历史而骄傲”,在精神感召之下,为我们桦川整个沿江景观带的胜利完成起到画龙点睛的作用。

 

 

( 责任编辑:小宣 )
 

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)