全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县文化志愿者活动舞动滨水之城
时间: 2016-05-20 14:22:18       来源: 桦川县文明办


5月18日晚,桦川县2016年广场群众文化百姓大舞台启动仪式暨首场文艺演出<中国梦·桦川美·故乡情>在县万福源广场举行,拉开了全县广场群众文化志愿活动的序幕,近万人社区群众驻足观看启动仪式首场演出。

万福源广场,文化馆演出大篷车,文化志愿者台上“飚歌热舞”,台下百人健身队伍自觉形成群众文化阵容。广场群众文化活动一浪高过一浪,群众竞相施展才艺。

文艺演出在激情舞蹈《开门红》中拉开帷幕。女声独唱《晚风吹过哨塔》、男中音独唱《三江英雄》、实验小学教师组合的新编快板《美丽桦川点赞》、县幼教中心舞蹈队表演的《水鼓舞》《烟花三月》、农民文化志愿者李凤 岳凤斌表演的歌剧清唱《北风吹》、老干部夕阳红艺术团张长河的二胡独奏《战马奔腾》、夕阳红小乐队表演的创作京东大鼓《劝人方》、文化馆王文 杨春秀表演的小品《各有各的道》等12个精彩纷呈的节目接连上演,整场晚会掌声不断,高潮迭起。晚会在歌伴舞《共圆中国梦》中落下帷幕,文化志愿者们全情投入,激情飞扬,歌舞在音乐声中催人向上。

桦川县举办广场文化活动,是贯彻落实十八大精神,深化“两学一做”学习教育实践活动的具体行动。县委宣传部、县文联和文广新局高度重视群众文化工作,深入实施“文化惠民”工程,向广大群众奉上一场场惠民的文化盛宴,为加快建设“充满活力、彰显魅力、富有实力的新桦川”提供强大的精神动力和智力支持。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)