全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县美桦爱心团队救助贫困学生情满山村·用爱撑起坍塌的天空
时间: 2016-05-26 13:48:32       来源: 桦川县文明办

 

5月24日,“六一”儿童节前夕,桦川美桦爱心团队队长带领爱心团队的志愿者们到桦川县四马架中学献爱心。此次爱心之行还有桦川县耐特皮草商家代表为孩子们捐助了70条新裤子,同时带来书籍、药物、礼品等爱心物资。

用爱撑起坍塌的天空。四马中学是一所农村中学,家庭经济困难的学生很多,家庭贫困对他们的健康成长和完成学业都产生了较大影响,美桦爱心团队献爱心捐助活动是根据困难学生的需要,认真制定帮扶方案,定期开展帮扶活动,每季度至少为困难学生办一件实事,每学期至少对帮扶对象进行家访一次。

“感谢好心的美桦爱心志愿团队的叔叔阿姨,我们会更加努力,长大后做一个对社会有用的人。”桦川县四马架中学大门前,一群初中生向前来开展救助活动的桦川美桦爱心志愿者表达感激之情。

“送人玫瑰收留香,雪中送炭心温暖。”活动结束时,美桦爱心志愿者呼吁更多的爱心人士加入到关爱贫困乡村儿童的行列中去,让留守儿童父母远在他乡工作放心,让留守儿童在家乡学习安心,生活舒心。

( 责任编辑:小宣 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)