全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县乡村志愿服务队 敬老奉献心连心
时间: 2016-04-06 10:03:12       来源: 桦川县文明办
 

桦川县乡村志愿服务队自成立以来,扎根黑土地、服务于三农,着眼于提升公民思想道德素质和社会文明程度,积极开展学雷锋志愿服务活动,以志愿服务为载体,营造人人参与志愿服务的良好社会氛围。

3.5雷锋日之际,梨丰乡志愿服务队号召全体干部走进乡敬老院开展心连心送温暖活动。志愿者们一行十人携带拖布、抹布、水盆等工具来到敬老院进行大扫除。大家迅速行动,有的擦玻璃、有的帮助老人梳头、有的为老人整理生活用品、有的清洗地面,投入到了愉快的劳动之中。老人们对大家的到来感到由衷的高兴,脸上一直洋溢着温馨的笑容;在东河乡,这里的乡村志愿服务队开展了深入村屯探望贫困户和清扫乡镇所在地街巷卫生活动。

让我们行动起来吧!为在全县范围内塑造“人人学雷锋、天天有雷锋、时时有雷锋”的良好社会风尚,在开展活动中践行新时代的雷锋精神!

( 责任编辑:小传 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)