全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县“为中国梦而读书”活动激发全民读书热
时间: 2016-03-14 14:11:32       来源: 桦川县文明办
 

2015年寒假期间,桦川县图书馆为丰富中小学生寒假学习生活,开展了“为中国梦而读书”为主题的活动。活动期间图书馆将准备3000册图书,在图书馆二楼儿童阅览室、三楼成人阅览室展出。面向广大读者免费阅读,让社会读者和中小学生享受文化资源,形成了学习传承优秀文化传统、建设民族精神家园书香氛围。

多年来,桦川县图书馆在寒暑假就坚持举办新书展、征文比赛、图书进校园、图书到军营等活动,旨在通过开展丰富多彩的读书活动,营造温馨和谐的全民阅读氛围,激发全民读书热情,弘扬社会主义核心价值体系。同时加大新书采购的数量,提供给读者质量高、数量多的图书和信息。让广大读者读到好书、读到新书,丰富自身的文化知识和道德修养,养成读书的良好习惯会受益一生。

( 责任编辑:小传 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)