全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县开展为藏区贫困儿童捐衣物和文具活动
时间: 2016-03-04 13:51:36       来源: 

9月12日,在西藏自治区成立50周年之际,作为桦川县开展“应、增、强、促”系列志愿服务活动中的一项内容,在县文明办的倡议下,全县开展了“为藏区贫困儿童捐衣物和文具”主题活动。

9月初,桦川县文明办了解并核实了在西藏自治区拉萨市有部分贫困儿童因天气转冷而急需得到保暖衣物等帮助的情况时,桦川县有针对性的开展了捐助活动。912日下午14时,来自全县的10余名党员志愿者在县志愿服务指导中心、县爱心超市集合,经过1个多小时,挑选出400余件秋、冬季儿童衣物和50多套文具及学习用品,并将邮寄到藏区贫困儿童的手里。

在此次捐助活动中,桦川县顺丰快递公司作为爱心商家的代表,自费为此次活动提供了全部物资的邮寄服务。

桦川县志愿者们以真心的付出和无私的奉献,用捐赠衣物和文具等方式将深情厚谊带到雪域高原。相信那里的儿童会感受到祖国大家庭的温暖,在阳光雨露中茁壮成长!

( 责任编辑:小传 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)