全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县玉光米业有限责任公司企业简介
时间: 2016-03-02 16:19:11       来源: 

黑龙江省桦川县玉光米业有限责任公司坐落于黑龙江东北部,三江平原腹地--佳木斯市地区。这里土地辽阔,生态环境优美,黑土地有机含量高,是粳稻品种主产区,素有北部米都之称。

    公司成立于1999年,总占地面积3万平方米,拥有整套烘干设备,处理能力每日400吨,仓储备能力3万吨。拥有国内最先进精制大米生产线,年加工大米能力12万吨。公司主要产品:“鑫玉光”、“卓森”、“星森”品牌系列的优质大米,其中“鑫玉光”品牌荣获国家2014年绿色食品认证。“鑫玉光”商标被认定2010-2013年佳木斯市知名商标。

公司秉承着“诚信是灵魂,质量是生命,顾客是上帝,和谐是力量”的企业精神,坚持以诚相待。

企业拥有先进的机器设备,优秀的专业技术队伍,技术力量雄厚完善的质量保证体系,公司坚持“为顾客创造价值,与员工共享成果”的经营原则,以市场为向导,资源为依托,科技为动力,带动广大农户共创富路,振兴企业,回报社会。

    本公司始终以消费者需求为目标,外拓市场,内强管理,发扬团结诚信、拼搏创新的企业精神,以质量为根本,诚信为原则。欢迎各界朋友精诚合作,携手共创辉煌。

( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)