全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

黑龙江省三绿源米业有限公司简介
时间: 2016-03-02 16:08:34       来源: 

黑龙江省三绿源米业有限公司,位于桦川县星火乡燎原村,公司占地面积50000平方米,千吨以上的水稻储存钢板仓13个,钢架原粮仓库5800平方米,日产200吨的烘干塔一座。日本左竹生产线4条,日产精制大米500吨,目前加工水稻能力20万吨。2012年末公司总资产10273万元,年产值50810万元,公司现有职工186人,固定资产4758万元,实现利润1057万元。是黑龙江省农业产业化龙头企业,成为东北地区最大的水稻加工企业。

公司2001年建厂以来,受到了全国各界人士的关注,企业也不负众望,经过这几年突飞猛进的发展已成为东北地区米业加工行业的佼佼者。由于企业的经营者经营思路开阔,管理方法先进,各项制度健全使得企业能稳步的向前发展。

公司的宗旨是打造绿色品牌,关爱生命健康。公司设有财务部、销售部、采购部、生产部、技术开发部,独立的化验部门,专业的化验员、质检员,对公司生产的产品全程监控,保证产品质量符合国家标准。

公司的产品畅销全国各大城市,并在河北省、河南省、广东省、上海市、成都市建立了销售处,在佳木斯市设有固定的货场,配备专业的发运员,各岗位配备齐全,专业人员到位。公司坐落地门前就是国家级公路,交通十分便利。热情欢迎各界人士来我公司洽谈业务。

公司获得产品认证及荣誉

公司先后通过了:

国家级标准认证:

(1)国家绿色发展中心认证的绿色食品,“油汪汪”牌、“黑龙疆“牌,

(2)国家技术监督局批准的QS生产许可证书;

(3)黑龙江、油汪汪牌精制大米被评为全国农产品加工贸易博览会金奖。

省级:(1)被黑龙江省工商局评为省级诚心单位

(2)被黑龙江省工商局评为省著名商标

      (3)被省政府授予省级农业产业化龙头企业

      (4)被省农业发展银行评为AA级企业

 

( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)