全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

桦川县绿丰米业有限公司简介
时间: 2016-03-02 16:06:03       来源: 

桦川县绿丰米业有限公司坐落在美丽富饶的松花江畔,位于中国稻米之乡黑龙江省桦川县境内。这里是祖国东北边陲,是松花江、黑龙江、乌苏里江汇流而成的三江平原,是世界仅存的三大黑土地之一。这里水质清澈,空气清新,土地肥沃,被称为“天然福地,鱼米之乡”。

桦川县绿丰米业有限公司成立2000年,公司占地面积13000平方米,建筑面积6000平方米,拥有国内先进的大米加工设备,年加工大米能力5万吨,生产的产品严格按照国家绿色食品标准开发和生产,本公司于2012年开始批量生产绿色、有机大米,采用60年代生产模式,不施化肥农药,全部使用农家肥,人工除草。经过精细加工、色选、抛光等多道工序加工而成,完好地保存了原料中的优良品质和营养成份,具有颗粒圆润,晶莹剔透,味道清香,营养价值高,米质好,口感香甜的纯天然,无污染的绿色大米的特点,本公司生产的“龙银河、泽田、裕硕”品牌的长粒香和珍珠米,销售全国各地,深受消费者的一致好评。

公司以科技创新为宗旨,以“好品质、好味道、好服务”为企业目标,本着顾客至上的经营理念,积极实行品牌战略,应用先进的科学技术,强化科学管理,提高大米的科技含量,提高产品质量,进一步加大力度,提高产品知名度,树立品牌,不断开拓新产品,让产品走向全国,走向世界。

( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)