全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

冷云农副产品专业合作社简介
时间: 2016-03-02 16:03:56       来源: 

黑龙江省桦川县位于松花江下游南岸,三江平原腹地。是世界仅有的三大黑土地之一,土质肥沃,具有得天独厚的水稻种植地理优势。桦川县冷云农副产品专业合作社生产的大米,采用绿色生态模式,所用肥料全部为农家肥和复合肥,松花江水灌溉,生产出优质大米。

    冷云大米,营养丰富、米质好,具有口感香甜,米色透明圆润等特点。本合作社以优质、优价、不掺假的生产理念,享誉国内外,冷云牌大米成为国内知名品牌。

    桦川县素以“天然福地、鱼米之乡”而著称,冷云大米,粒粒莹白如玉、充盈流脂,颗颗营养丰富、绿色健康,成饭醇香馥郁、绵软松爽,煲粥适口如饴、余味三日,素有“风吹米香人欲醉,食罢人去路还香”的美誉。
   
冷云大米就是正宗的东北大米,价格公道,服务贴切。新开发精装米系列,免淘洗,直接蒸煮,是您馈赠亲朋好友最佳礼品。

 

( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)