全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

黑龙江鹤兰春酒业有限公司简介
时间: 2016-03-02 15:35:02       来源: 

黑龙江鹤兰春酒业有限公司始建于2003年,其前身为佳木斯市知名企业“傻邦集团”旗下的原东北傻子酒业,是一家专业白酒生产企业,具有三十多年白酒酿造生产历史,旗下的“傻子酒”一度成为当地名酒,并在1991年由外国友人来访参观题词“谨制傻子酒,天下第一绝品酒也”,成为九十年代初人民大会堂特供酒。在 201210月份由欣睿惠农北京农业发展有限公司投资重组并征地扩建。

公司地处美丽的东北三江平原沃野千里蓝天碧水,是中国最大的粮食商品供应基地,各类农作物生长期均在130天以上,堪称粮种精品。厂区新址位于黑龙江省佳木斯境内松花江畔的桦川县工业区,占地面积50000余平方米,公司注册资金1500万,拥有原始发酵池100多个,地缸1600余个,现代化灌装生产线10条。拥有传统酒窖3000平米,可存储各类优质原浆酒1000吨,年生产纯粮原酒8000吨。

鹤兰春酒业旗下鹤兰春惠农农业种植合作社现有两万亩红高粱种植基地,采取绿色粮食种植方式,三年内计划种植规模十万亩,有充足的精品粮食保障。完达山下矿泉水是我们独有的水源,取自完达山下三百米岩层裂缝水,水质清澈甘甜,富含各种对人体有益的微量元素,曾经配合医治好克丁病,被联合国地方病考察组及当地百姓称为“神水”。

公司重金聘请原汾酒一级酿造师傅,把清香型白酒酿造工艺传承发展,酿制成纯正的清香型白酒,凭借优质原浆酒的优势,形成公司强大的核心竞争力。鹤兰春清香原浆酒是传统的清香型白酒酿造工艺,采用自然菌群制做的大块曲,用地缸28天发酵。此工艺经历了600多年传承,历史悠久,是传统清碴法工艺的典型,以清香纯正为特点,并是许多药酒最好的基础酒,在国内外享有盛誉。地缸酒是缸内发酵,不接触泥土,保持酒味纯正而独具一格。包装设计独特,原浆酒不加任何香料、原汁原味传统酿造,过口不忘,饮后令人飘飘欲仙,不口干、不上头,酒质既有传统清香型白酒的雅郁又有东北的绵爽口味和松花江绵远静逸的柔性。

公司针对不同市场需求,先后开发生产了傻子酒系列、三江系列、鹤兰春系列白酒,产品囊括浓香型、清香型、低度、高度等白酒特征,始终坚持以“发展才是硬道理”的宗旨,秉承“以大众健康为本,以质量求发展,靠创新要效益”的经营理念,以卓越的产品质量、合理的价位、热情真诚的服务,充分满足了商超、餐饮、团购、喜宴等多渠道用酒,并赢得了广大消费者的青睐。是您馈赠亲朋家庭聚会节日畅饮之首选。

公司的精神是:创新求精,完善自我,追求卓越。

我们的口号:酿出原浆精品  喝出健康人生

我们的目标是:发挥自身优势,依靠精湛的工艺、优质的品牌、完善的服务和现代化管理,力争三年内成为黑龙江最大的白酒酿造企业,五年发展为东北最大的白酒酿造基地。

( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)