全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

黑龙江百禾饮品有限公司简介
时间: 2016-03-02 15:24:44       来源: 

公司座落在风景秀美的松花江畔——黑龙江省佳木斯市,是黑龙江省重点绿色食品企业。我公司以黑龙江当地特有的浆果——黑加仑和大兴安岭野生蓝莓为原料,专业从事浆果类果品的深度研发,致力于为社会大众提供绿色天然的健康饮品、食品。主要产品有黑加仑、野生蓝莓浓缩汁、果汁饮品、速冻果蔬、菌类产品等多个品种。

公司现拥有40000多平方米环境优美的厂区,现有大型生产车间4座、6000吨冷库一座,同时引进德国先进的浓缩果汁生产线及美国渗透水处理系统、超高温瞬时灭菌系统以及全自动饮料灌装生产线。公司生产的黑加仑果汁饮料不添加任何防腐剂和色素,先进的设备工艺、严格的检测及质量控制系统,确保我公司的产品多次被评为合格产品,深受广大消费者的喜爱。

同时,公司在绿色生态园内拥有数万亩绿色食品原料基地,主要种植黑加仑、蓝莓、草莓等果蔬和食用菌。该基地远离市区,土质肥沃,大气、水质、土壤经检测全部达标,公司选用的原材料全部来自于该基地,这更保证了产品的安全性。

公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,愿与社会各界有识之士共同打造国内一流精品,共同铸造事业之辉煌。












( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)