全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

农机装备制造及机械配套加工产业优势
时间: 2016-03-02 15:01:18       来源: 桦川县招商局

农机制造和机械加工业一直是桦川的传统优势产业,近年来,桦川借助佳木斯市被列为我省两个农机装备制造基地之一的有利契机,大力发展农业机械装备和机械加工制造业,积极承接佳木斯市、双鸭山市、鹤岗市等农机产业的辐射和转移,通过优化结构,促进产业聚集,形成了从春种、夏锄到秋收完备的农机产业链条。桦川县大力发展佳木斯“三机一缆”的配套产业,积极扶持有规模、技术、产品、市场优势的企业做大做强,支持配套企业扩产改造,提高产品质量。机械加工企业发展已具备一定规模,目前共有桦川县俊博农业装备有限公司、黑龙江省风驰车桥有限公司、桦川县利群农机装备有限公司等18户农业机械制造和配套加工企业。全县机械配套加工生产能力已经占到佳木斯骨干企业外协需要的13%,成为佳木斯农机装备制造基地的重要组成部分,是佳木斯东部农机制造和销售集散中心。

( 责任编辑:管理员 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)