全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

年产1000万平米硬质聚氨酯高效防火保温板项目
时间: 2016-03-02 14:48:23       来源: 

项目概述:近几年全国每年建成的房屋建筑面积已达16-17亿平方米。与气候条件接近的发达国家相比,我国居住建筑单位面积采暖能耗为他们的3倍左右,而且室内热环境很差。这些高耗能建筑冬季采暖与夏季空调的使用正日益普遍,能源浪费更加严重。而建筑保温是建筑节能的主要措施,在节能减排、低碳经济的国际环境中,实施建筑保温显得尤为迫切。聚氨酯作为目前综合性能最佳的外保温材料从2003年开始逐步被市场认可,年增长率在80%以上。聚氨酯复合板具备阻燃或难燃聚氨酯芯材,并且在其两面或六面用水泥基片材进行覆盖,极大的提高了聚氨酯的整体防火性能,完全可以达到难燃甚至不燃。在近乎苛刻的建筑保温与防火要求下,聚氨酯复合板以其优异的综合性能快速成为市场的主导产品。

建设条件:本项目建设场址地势平坦,地形、地貌单一,供电、供水、通讯设施齐全,条件优越,完全可以满足项目建设需要;桦川县内的公路都已全部实施了道路硬化工程,原材料及成品进出厂十分便捷。

建设规模:建设主要有车间、办公楼、仓库、实验楼、水电汽配套设施、厂区大门(含传达保卫、接待室)等;购置生产设备200余台套。最终形成年产1000万平米硬质聚氨酯高效防火保温板项目能力。

投资估算:项目总投资1.8亿元。其中:固定资产投资1亿万元,铺底流动资金8000万元,项目资金为企业自筹。

经济效益:项目建成后,预计可实现年销售收入4亿元,利润8500万 元,税金2200万元。

投资方式:独资
( 责任编辑:管理员 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)