全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

年产2万吨环保系列防火涂料项目
时间: 2016-03-02 14:47:18       来源: 

项目概述:建设防火是消防科学技术的一个重要领域,而防火涂料又是防火建筑材料中的重要组成部分防火涂料是指涂装在物体表面,可防止火灾发生,阻止火势蔓延传播或隔离火源,延长基材着火时间或增加绝热性能以推迟结构破坏时间的一类涂料。我国防火涂料的发展,较国外工业发达国家晚15-20年,虽然起步晚,但发展速度较快。尤其是钢结构防火涂料,从品种类型、技术性能、应用效果和标准化程度上看,已接近或达到国际先进水平。近几年,其需求量成倍增长,这与钢结构建筑的迅速发展是分不开的。经对国内消防产品市场的调查认为,生产防火涂料、灭火剂的企业在国内内也仅有几家,该项目产品环保系统的防火涂料、灭火剂成份是无毒、灭卤、低烟环保型产品,在目前国内还是空白,因此新上该项目不仅提升了消防产品的需求,又获得了极大的社会效益和经济效益。

建设条件:本项目拟建厂址位于桦川工业示范基地,目前桦川工业示范基地总面积达703.3万平方米,可以满足项目建设用地需要。桦川县位于三江平原咽喉要道,交通运输十分便利,境内有同三、哈同、佳抚公路,松花江航运,牡佳、佳前铁路,商品运输极其便利。

建设规模:主要建设有车间、办公楼、仓库、科研中心、实验楼、水电汽配套设施、厂区道路、绿化、厂区大门(含传达保卫、接待室)等;购置储存罐、混合搅拌级20台、过滤机、分装机、封口机、等设备300余台套。最终形成年产2万吨环保系列防火涂料能力。

投资估算:项目总投资8500万元。其中:固定资产投资6500万元,铺底流动资金2000万元,项目资金为企业自筹。

经济效益:项目建成后,预计可实现年销售收入1亿元,利润1500万元,税金1200万元。

投资方式:独资

( 责任编辑:管理员 )

网站地图关于我们政府网站备 案

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)