全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

年产50万件羽绒制品加工项目
时间: 2016-03-02 14:46:24       来源: 桦川县招商局

项目概述:县委、县政府在“十二五规划”中提出畜牧强县的战略目标,结合我县实际,立足市场和资源,提出了重点发展草食畜禽,草畜配套,节本增收,发展鹅鸭禽类。因地制宜,合理布局,转变生产方式,以场带户,科学养殖,打造绿色有机品牌的畜牧业发展思路。加速我县鹅鸭养殖业的发展,延长产业链条,充分利用丰富的资源优势,使资源优势变成商品优势,实现高附加值,提高综合效益,增加地方收入。羽绒是一种纯天然的保暖材料,在提倡“绿色消费”、“回归自然”的今天,这样一种材料很受到国内外消费者的欢迎。据介绍,日本羽绒制品的普及率为 70%,美国为45%,加拿大、英国、法国、意大利都为 35%,而我国仅为4%5%。国内羽绒市场潜力巨大。目前我县家禽养殖数量已达到300万只,计划到2016年达到1000万只,羽绒产量近400吨,桦川既可作为原材料主产区,又地处消费区域中心,在这里建设羽绒制品加工项目,可辐射俄远东地区和东北三省,市场前景广阔。

资源状况:桦川县的畜牧业发展很快,构筑了农业的半壁江山。目前,全县养鹅达到100万只,养鸡180万只,养鸭15万只,年产羽绒100余吨。

建设规模:购置安装水洗羽绒生产线和羽绒制品生产线2条,以及环保、消防、水电、道路配套设施等。形成年产50万件羽绒制品加工能力。

投资估算:项目总投资1亿元。其中固定资产投资8000万元,流动资金2000万元,资金来源为企业自筹。

经济效益:项目投产运营后,预计年实现销售收入1.8亿元,税金1300万元,利润1700万元。

投资方式:独资
( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)