全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

建材大市场建设项目
时间: 2016-03-02 14:45:59       来源: 

项目概述:桦川县建材大市场通过合理的布局规划,按照发展建材产业、建设大市场大流通的思路,以建材工业为支点,以新的流通方式为手段,建立新起点、智能化的大市场,并以信息产业的增值服务调整产业结构和建材企业的内部结构,扩大销售,降低成本,实现建材工业的二次创业,从而提高本地区的综合经济实力。针对目前桦川县建材市场过于分散、经营场所环境差和缺乏统一的市场经营等现状,本项目拟定的“一站式”家居建材广场,将凭借主力店强大的品牌效应、统一的市场管理和广告推广,把桦川建材市场整合优化,并以贴心服务、优质化的产品、低廉的价格和舒适的购物环境来吸引消费者,从而使桦川县建材行业顺应发展趋势实现良性发展。

建设条件:桦川县现在城乡建设正处于高峰期,年建筑规模达20万平方米。公共设施及工业建设处于起步期,建设范围广、建材需求量大。桦川县从事建材经营行业的有180余家,其中包括水泥、钢材、板材、铝材、五金、陶瓷等。 

建设规模:建材大市场占地面积为6万平方米,中心建设一个2600平方米的中心广场;商铺按建材行业要求设计,为二层、三层结构,按建筑占地60%的比率,建材大市场店铺占地面积为3.6万平方米,平均2.5层计算,整体建筑面积为9万平方米。

投资估算:项目总投资8000元人民币。其中建设资金6000万元,流动资金2000万元,资金来源为企业自筹。

经济效益:项目建成后,年综合收入7000万元,年利润总额1800万元,实现税收800万元。

投资方式:独资
( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)