全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

昆泉山庄度假村建设项目
时间: 2016-03-02 14:45:20       来源: 

项目概述:改革开放以来,我国综合国力大幅度跃升,人民生活水平不断提高,社会长期保持稳定,政通人和。目前我国人均GDP已超过1000美元,总体达到小康。旅游消费将进入快速增长期。目前旅游业已是世界第一大支柱产业。旅游已成为第三产业支柱和国民经济新的增长点。昆泉山庄建在七一水库。七一水库库容量120万立方米,水面丰水期为75万平方米,涸水期为50万平方米,是一座以防洪、供水为主,兼顾旅游、养殖、改善环境等综合利用的中型水库。从发展旅游事业方面看,七一水库山水秀丽、景色怡人,远离闹市区,保持着原始生态的自然美;夏可戏水垂钓、冬可溜冰滑雪,是人们休闲度假的理想场。

建设条件:佳木斯现有人口约250万人,鹤岗市现有人口约120万人,双鸭山市现有人口约140万人。七一水库距离佳木斯市45公里,距离鹤岗市115公里,距离双鸭山市70公里,距离近,有风情,品位高。该项目距离金帽山国家森林公园10公里,可以成为金帽山森林公园的配套工程。

建设规模:建一座具有100张床位、配有能供400人同时用餐的宾馆;建设500平方米的别墅区;100平方米的购物区;建设10000平方米的游泳区;购置游船、快艇水上娱乐设施及冰雪娱乐设备;建设垂钓区、观景台、陆上娱乐区等设施。

投资估算:项目总投资8000万元,固定资产投资7500万元,流动资金500万元,资金来源为企业自筹。

经济效益:项目建成投产后,预计年营业收入3000万元。利润1200万元,税金700万元。

投资方式:独资
( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)