全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

金帽山省级森林公园建设项目
时间: 2016-03-02 14:44:42       来源: 

项目概述:金帽山省级森林公园位于桦川县横头山镇林场和老平岗林场施业区内,森林覆盖率96.5%,公园距桦川县45公里,佳木斯30公里,公路直通公园山下,交通极为便利。公园内空气清新,花香袭人,鸟鸣于间,是森林旅游、森林浴、体验天然林、山里情趣的理想之地。公园系完达山余脉,属大陆性季风气候。园内森林资源丰富,植物种类繁多,有40多科近300种,野生动物30多科近150种。公园内98%的森林是天然次生林,区域内林丰草茂,大树参天,针阔树叶,五颜六色、绚丽多彩;园内的内陆沼泽湿地更是滩水浩淼,碧草连天,展现了“苇草连天碧,水鸟漫云空”的诗情画意;厚重的历史文化,保存完好的魏晋南北朝时期勿吉人的洞穴遗址,更能让我们遥忆那个远逝古国的强盛与神秘。

市场分析:随着县域经济的不断发展,人民生活水平日益提高,在物质生活丰富的同时,越来越讲究提高生活质量,休闲度假、山水相依的景区成为现代人放松心情、缓解压力的新宠。金帽山距离佳木斯市30公里,距离鹤岗市100公里,距离双鸭山市70公里,距离近,有风情,品位高。

建设规模:金帽山国家级森林公园占地3323公顷,主要建设滑雪场、森林旅游区、星级宾馆、旅游商品开发、观光缆车等。

投资估算:项目总投资2.5亿元,固定资产投资2亿元,流动资金5000万元,资金来源为企业自筹。

经济效益:项目建成投产后,预计年营业收入8000万元。利润2000万元,税金800万元。

投资方式:独资

( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)