全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

瓦里霍吞古城遗址暨金文化风情园旅游开发项目
时间: 2016-03-09 14:43:59       来源: 

项目概述:瓦里霍吞古城开发项目是以保护和恢复古城遗址为宗旨,促进县域经济发展的重要建设项目。抓住了当前省、市大力发展“旅游经济”、“假日经济”这个机遇,面向城市、面向市场、面向人们潜在的旅游消费心态开发休闲、度假、旅游一体化、多方位服务的经营场所,以吸引国内外游客和周边城市客人休闲、度假,满足他们对古朴厚重的民族风情、天然成趣的自然风光的享受。对于满足人们的文化生活,发展先进文化的长远规划和凭借旅游产业的市场潜力,拉动地方经济高速发展以及投资者获取良好收益,都具有十分重要的意义。随着县域经济的不断发展,人民生活水平日益提高,在物质丰富的同时,越来越讲究提高生活质量,和对古老文化的向往及崇拜。

建设条件:桦川县有山有水,有民俗有古城,有一望无际的绿色良田,有碧波荡漾的七一水库,有郁郁葱葱的万顷湿地,有记载千年历史的古城遗址,经过几年的开发建设,我县将成为黑龙江省东部地区著名的旅游胜地。旅游项目的开发具有良好的市场前景。

建设规模:修复残损部分的古城墙约1,000米,恢复古城原貌,需建拱门、牌楼、古兵营、民宅、吊桥,发掘并修复古城地下隧道约1000米,修建与旅游相配套的参观、餐饮、娱乐、休息、购物等公共服务设施,铺建通古城硬化公路(二级砼路面)4公里及古城内环路(三级砼路面)4公里,铺设城内供电线路、设施及上、下水工程。

投资估算:项目总投资7000万元,固定资产投资6500万元,流动资金500万元,资金来源为企业自筹。

经济效益:项目建成投产后,预计年营业收入2000万元。利润700万元,税金200万元。

投资方式:独资
( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)