全力建设充满活力、彰显魅力、富有实力新桦川

百年桦川冷云故里
黑土稻香
星火大米

新中国第一个集体农庄——桦川县星火朝鲜族乡

桦川寒地水稻良种第一县

实施“81222”工程 建设百里绿色稻米长廊

国家现代农业改革发展先导区,哈佳双同产业聚集带物流枢纽中心,黑龙江省东部朝韩民俗文化中心,佳木斯同城化产业承接中心

年产5万套100马力以上拖拉机零配件项目
时间: 2016-03-02 14:42:18       来源: 

项目概述:黑龙江省是国家重要的商品粮基地,在保障国家粮食安全上具有特殊的战略地位。同时,黑龙江也是农机传统消费大省,在大型农机具方面一直保持着刚性、线性需求,代表着我国中高端农机市场的发展趋势,成为国内外农机企业最重要的目标市场之一。农业部办公厅、财政部办公厅日前印发《2014年农业机械购置补贴实施指导意见》,补贴标准向高性能、大型农机的倾斜比较明显。农机补贴政策的连续实施有利于增加农机的需求,生产大型农机具的企业将更加受益。桦川毗邻的佳木斯市是我省的农机装备制造基地,拥有佳木斯电机厂、约翰迪尔联合收割机厂等全省知名的大中型企业。多年来,桦川县一直大力发展机械加工制造企业,企业发展已具备一定规模,目前共有机械加工制造企业18户,其中规模以上10户,全县机械配套加工生产能力已经占到佳木斯骨干企业外协需要的13%,是佳木斯农机装备制造基地的重要有机组成部分。

建设条件:三江平原境内有52个国有农场和8个森工局。总面积约10.89万平方公里,农机需求量大。桦川县位于三江平原咽喉要道,交通运输十分便利,境内有同三、哈同、佳抚公路,松花江航运,牡佳、佳前铁路,商品运输极其便利。

建设规模:建设生产车间、展厅、办公楼、原料库房、成品库等;配套水、电、气、道路等基础设施。年产5万套100马力以上拖拉机底盘、轮毂、变速箱等零配件。

投资估算:项目总投资1.6亿元,其中建设投资1亿元,流动资金6000万元。由建设单位自筹资金解决。

经济效益:项目建成后,预计可实现年销售收入1.5亿元,利润3000万元,税金1100万元。

投资方式:独资
( 责任编辑:管理员 )

黑ICP备06002274号    网站地图关于我们政府网站

地址:黑龙江省桦川县中兴路 邮政编码: 154300 电话: 04543832371

技术支持:黑龙江新媒体集团

(浏览本站,建议使用IE8.0以上浏览器,分辨率调为1024*768以上)